© "Шафран. Специи мира." 2011-2021
Заимствование текстовых и графических материалов возможно только с подтверждения согласия правообладателя.
Покупайте у экспертов
Работаем с 2011 года, открыли Музей специй, сами производим, выступаем экспертами, проводим обучение
Контроль качества
Работаем в премиальном сегменте, бережно фасуем вручную и знаем содержимое каждой пачки продукции.
Правильная упаковка
Наша упаковка гарантирует лучшую сохранность, экологичность и удобство использования
Привлекательная цена
Дешевле, чем в супермаркете у дома, но далеко впереди по качеству и ассортименту.

Какао масло натуральное, 200 гр

390.00
руб.
Страна происхождения: Колумбия;
Состав: 100% какао масло нерафинированное;
Вес: 200 гр;

На фото изображен реальный образец продукции.
Весовой товар. Расфасовано вручную с заботой о покупателях.

Для получения этого масла какао бобы подвергают прессованию на гидравлических прессах.

Отжатое при прессовании какао-масло представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого цвета с характерным ароматом какао. При охлаждении какао-масла до температуры ниже 20 °С оно приобретает кристаллическую структуру, становится твердым и хрупким.

Какао-масло, в основном, состоит из триглицеридов жирных кислот (преимущественно, пальмитиновой, стеариновой и олеиновой). К числу отличительных особенностей какао-масла следует отнести способность к продолжительному хранению без проявления признаков прогоркания. Немажущаяся поверхность и легкое таяние шоколада во рту при отсутствии салистости, твердость и хрупкость шоколадной плитки при комнатной температуре обусловлены свойствами какао-масла.

Какао-масло – это целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Применение какао масла способствует регенерации клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Свойства масла какао позволяют увлажнять и смягчать кожу любого типа, делать её более нежной и гладкой, поддерживать эластичность и тургор, а также восстанавливать гидролипидный баланс. Благодаря всем этим свойствам, применение какао-масла в косметологии и кулинарии, а тертого какао в кондитерских изделиях, и обрело столь широкую популярность. Прибавьте к этому экологическую чистоту с исключительной натуральностью этого продукта – и получите полный букет достоинств – в виде кускового масла и рифленых плиток какао.

Действие сырого какао-масла на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Напитывая кожу необходимыми жирными кислотами и флаванолами, какао-масло оживляет кожу, убирает морщины.

При употреблении в пищу, какао-масло улучшает состояние сосудов и повышает их эластичность. Живое какао-масло, как и какао-бобы в целом, обладает антиоксидантной активностью, превосходящей любые другие масла в мире. Также благотворное воздействие оказывается на внутренние слои кожи и подкожной ткани.

Масло какао при комнатной температуре имеет твердую консистенцию, при охлаждении становится более хрупким, а при нагревании - легко плавится. Хранить какао-масло лучше всего при комнатной температуре, в шкафу, без воздействия прямых солнечных лучей.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваша фамилия
Выберите способ доставки
Адрес доставки
Обязательно укажите полный почтовый адрес для доставки Почтой России
Телефон:
Email
Дополнительная информация:
Нажимая кнопку "Оплатить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности