© "Шафран. Специи мира." 2011-2021
Заимствование текстовых и графических материалов возможно только с подтверждения согласия правообладателя.
Покупайте у экспертов
Работаем с 2011 года, открыли Музей специй, сами производим, выступаем экспертами, проводим обучение
Контроль качества
Работаем в премиальном сегменте, бережно фасуем вручную и знаем содержимое каждой пачки продукции.
Правильная упаковка
Наша упаковка гарантирует лучшую сохранность, экологичность и удобство использования
Привлекательная цена
Не дороже аналогов из супермаркета, но далеко впереди по ассортименту и качеству.

Какао бобы

390.00
руб.
Vegan&Raw
Страна происхождения: Эквадор
Состав: сырые какао бобы
Вес: 250 гр

На фото изображен реальный образец продукции.
Весовой товар. Расфасовано вручную с заботой о покупателях.

Отличные бобы из Эквадора для настоящих ценителей шоколада. Крупные, ровные, равномерно вызревшие, они имеют чистый вкус темного шоколада - насыщенный, приятный и манящий.

Мы рекомендуем перед употреблением замочить бобы в холодной воде на час-два, затем слить воду и подсушить бобы. Это связано с санитарными требованиями России - все, без исключения, какао бобы подвергаются обязательной дезинфекции безопасными для человека веществами, но тем не менее, они остаются на кожуре. Впрочем, не придавая бобам ни вкуса, ни цвета, не запаха.

Другой способ избавиться от ненатуральных веществ на кожуре боба - очищать с него кожуру. С сухих бобов она сходит легко, но с влажных - не очень.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ КАКАО:
Сырые какао бобы являются лидерами среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, которые способны дезактивировать свободные радикалы в клетках нашего организма и защитить от вирусной и бактериальной инфекции. Доказано, что именно образование большого количества свободных радикалов может являться причиной многих заболеваний, в том числе рака. Уровень антиоксидантов в нашем организме напрямую связан с биологическим возрастом и продолжительностью жизни.

Сырые какао-бобы по антиокислительной способности превосходят многие распространенные полезные продукты в десятки и сотни раз. Сырые какао бобы являются естественными природными антидепрессантами.

Депрессия – очень распространенное психическое расстройство, сопровождающееся сниженным фоном настроения, подавленностью, грустью, замедлением темпов мышления и двигательной заторможенностью. Часто депрессивные расстройства сопровождаются различными вегетативными проявлениями в виде разнообразных болевых синдромов, сердцебиения, неустойчивостью давления, диспепсическими нарушениями. Также депрессии могут проявляться в виде заболевания, сопровождающегося болями в различных частях тела.

Причиной депрессии могут быть психо-эмоциональные нагрузки, стрессы, различные хронические заболевания – неврологические и соматические, травмы головного мозга, неблагоприятная наследственность, гормональные изменения, и т.д., которые снижают выработку эндорфинов и других веществ, называемых «гормонами счастья». В такие периоды необходимо помочь организму, используя комплексное воздействие, одним составляющим которого является употребление специальных лекарственных препаратов или продуктов, которые содержат природные антидепрессанты.

Сырые какао бобы содержат большое количество минеральных веществ. Минеральные вещества делятся на микро и макроэлементы, которые выполняют важную функцию в процессах жизнедеятельности человека, участвуют в обменных процессах организма - водно-солевом, кислотно-щелочном, определяют состояние свертывающей системы крови, участвуют в мышечном сокращении, а такие элементы как фосфор и кальций участвуют в построении костной ткани.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваша фамилия
Выберите способ доставки
Адрес доставки
Обязательно укажите полный почтовый адрес для доставки Почтой России
Телефон:
Email
Дополнительная информация:
Нажимая кнопку "Оплатить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности