Королевское масло (масло черного тмина)
450,00
руб.
Страна происхождения: Египет
Состав: 100% масло черного тмина холодного отжима, 30% эфиопских семян и 70% сирийских
Объем: 125 мл

Масло черного тмина - ценный продукт, который обладает мощным лечебным воздействием на организм. Черный тмин (калинджи) упоминается в Библии и Коране как панацея от всех болезней, кроме смерти.

Королевское масло черного тмина изготовлено в Египте на современном оборудовании методом холодного отжима. Королевское масло считается самым ценным из всех масел черного тмина, его уникальные лечебные свойства, обусловленные идеально сбалансированным составом, высоко оценены сторонниками натуральной медицины. Его состав – это 30% Эфиопских семян и 70% сирийских. Вкус масла приятный и мягкий, он отдает оригинальным пряным ароматом.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло рекомендуют в профилактических целях и как общеукрепляющее при назначении длительных курсов лечения.

Его рекомендуют как общеукрепляющее средство в профилактических целях и при длительном лечении заболеваний. Оно способствует повышению иммунитета, улучшает обмен веществ, выводит токсины из организма и содействует рассасыванию атеросклеротических бляшек.

Масло черного тмина, свойства которого изучались довольно-таки всесторонне, обладает антибактериальным действием, регулирует артериальное давление, останавливает выпадение волос и возвращает их цвет при ранней седине.

Оно хорошо понижает уровень сахара в крови и его можно применять при комплексном лечении диабета. Кроме того, зарегистрированные факты указывают на то, что черный тмин – это идеальный кандидат для профилактики и лечения онкологии.

Это - хороший антибиотик, оно восстанавливает волосяной покров и эффективно при поседении. Его регулярное применение способствует нормализации артериального давления и улучшению обмена веществ.
Зарегистрированы данные, подтверждающие его действенность при профилактике и лечении некоторых раковых заболеваний.

Приём масла осуществлять утром и вечером за 15 минут до еды; при заболеваниях дыхательных путей лучше осуществить приём после еды;

При приёме масла чёрного тмина желательно пить большое количество жидкости для помощи организму в выводе токсинов;

Также рекомендуется после приёма масла съесть одну-две чайные ложки мёда (для устранения послевкусия), если нет противопоказаний к мёду.

Масло семени черного тмина – это 100% натуральный продукт с подлинным качеством и вековыми традициями его использования.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберите способ доставки
Ваше Имя
Индекс
Ваш адрес
Телефон:
Email:
Дополнительная информация:
Номер билета Музея специй для скидки: